Арго Казахстан
Всё для здоровья!

ЭМ-доска (подставка вкуса)

ЭМ-доска

 

 

Код продукта: 2020
Объём: 1 шт.
Производитель: «Арго ЭМ-1», г. Улан-Удэ

Сертификат »»

 

Для разделывания продуктов питания

ЭМ-доска применяется для разделывания продуктов питания. Улучшает вкус продуктов, делает его ярче и натуральнее.

ЭМ-пластмасса – это продукт нанотехнологии, патент РФ № 66886.
ЭМ-пластмасса – это специальным образом изготовленная пластмасса, в состав которой входит измельченная ЭМ-керамика.
Технология получения пластмассы со свойствами микробиологического ЭМ-препарата награждена дипломами на выставках «Дни малого и среднего бизнеса России» в Москве в 2008г., на международной выставке-конгрессе «Высокие технологии инновации, инвестиции» в Санкт-Петербурге в 2007г., отмечена серебряной медалью выставки «РосБиоТех 2007» в Москве и др.

ЭМ-пластмасса, обладая благоприятным, гармоничным информационным воздействием, нейтрализует энергоинформационное «загрязнение», подавляет развитие патогенных микроорганизмов, восстанавливает естественную структуру (структурирует), улучшает вкусовые качества и увеличивает срок хранения продуктов.


Применение:

ЭМ-доска Подставка вкуса – уникальный продукт, который улучшает вкус продуктов, делая его ярче, натуральнее. То есть, используя подставку вкуса, вы получаете продукты с естественным, полученным от природы вкусом.

Просто положите на подставку любые продукты на непродолжительное время.
Изменения происходят сразу, как только продукты очутились на подставке или поблизости от нее на расстоянии 25-30 см.
Чем дольше продукты будут находиться на подставке, тем сильнее будут происходить изменения, вплоть до изменения цвета чая, соков, вина.
Надо учитывать то, что присутствие сахара маскирует, сглаживает вкус. Поэтому заметить изменения в кофе или чае с сахаром, будет труднее, чем без него.
Обычная водопроводная вода приобретает вкус воды из источника.


Свойства:
подавляет развитие патогенных микроорганизмов, улучшает вкусовые качества и увеличивает срок хранения продуктов.


Срок службы: 10 лет.

 

Поделитесь информацией:

 
scroll